푸들테디베어&고양이무마취 세미나

페이지 정보

본문

안녕하세요?

원장 김윤희입니다 

4월 3일 수요일 변석준애견미용학원에서 진행된

다음카페 애견미용사들의 모임에서 주최하는 세미나였습니다.

제가 준비한 푸들테디베어컷과 김민주 강사님의 무마취고양이 미용세미나가 치뤄졌습니다

늦은시간까지 열성적으로 세미나에 참석해주신 130명의

트리머여러분과 먼길 와주신 김민주 강사님 ,

카페운영진 민자욱선생님 ,부산본원 변석준원장님 김재용 심사위원님 ,김수경 심사위원님 감사드립니다 ^^

경품권을 나눠드리다보니 128번이 있었던걸로 봐서

130명의 대단한 인원이 참석해주셨던 같습니다^^ 고루고루 다 받아가셨죠? ^^

통크게 협찬해주신 관계자님 감사드립니다 ㅎㅎ

학원을 오픈하고 첫 세미나를 준비하며 강의까지 하다보니

미흡한 부분이 많았지만 너무도 질서정연하게 열심히 들어주시는 분들 덕분에 너무 행복했고 뿌듯했습니다~

무마취고양이 모델냥이를 섭외하면서 예민한고양이가

100명이 넘는 사람들앞에서 평소보다 더 예민해질까 난폭해질까

걱정되서 보통냥이를 구했는데 김민주 강사님께서 사나운 냥이를

원하셔서 급히 당일 섭외한 냥이...역시나 사나웠어요ㅠㅠ

무마취미용을 왜 시작하게 되셨는지부터해서 첨부터 끝까지

하나도 놓칠수없는 팁들 정말 저도 푹 빠져서 들었답니다^^ 

c34bfc71e55218a228353bfde5a14d72_1440053

c34bfc71e55218a228353bfde5a14d72_1440053

안녕하세요? 원장 김윤희입니다 

4월 3일 수요일 변석준애견미용학원에서 진행된 다음카페 애견미용사들의 모임에서 주최하는 제가 준비한 푸들테디베어컷과 김민주 강사님의 무마취고양이 미용세미나가 치뤄졌습니다

늦은시간까지 열성적으로 세미나에 참석해주신 130명의 트리머여러분과 먼길 와주신 김민주 강사님 ,카페운영진 민자욱선생님 ,부산본원 변석준원장님 김재용 심사위원님 ,김수경 심사위원님 감사드립니다 ^^

경품권을 나눠드리다보니 128번이 있었던걸로 봐서 130명의 대단한 인원이 참석해주셨던 같습니다^^ 고루고루 다 받아가셨죠? ^^ 통크게 협찬해주신 관계자님 감사드립니다 ㅎㅎ

학원을 오픈하고 첫 세미나를 준비하며 강의까지 하다보니 미흡한 부분이 많았지만 너무도 질서정연하게 열심히 들어주시는 분들 덕분에 너무 행복했고 뿌듯했습니다~

무마취고양이 모델냥이를 섭외하면서 예민한고양이가 100명이 넘는 사람들앞에서 평소보다 더 예민해질까 난폭해질까 걱정되서 보통냥이를 구했는데 김민주 강사님께서 사나운 냥이를 원하셔서 급히 당일 섭외한 냥이...역시나 사나웠어요ㅠㅠ

무마취미용을 왜 시작하게 되셨는지부터해서 첨부터 끝까지 하나도 놓칠수없는 팁들 정말 저도 푹 빠져서 들었답니다^^